Weihnachtsfeier 2016

Bereits wie in den vergangenen Jahren war auch die diesjährige Weihnachtsfeier für die Kinder der ersten bis vierten Klassen ein Höhepunkt im Schuljahr. Sowohl das abwechslungsreiche Programm als auch die gute Verpflegung durch den Elternbeirat sowie der tolle Weihnachtsbasar trugen zum Gelingen der Feier bei.

Für das musikalische Rahmenprogramm sorgten der Schulchor und die AG Trommeln. Von dem bunten Programm, das von fetzigen Weihnachtsliedern wie „Rudolph hat es eilig“ über eine Schwarzlichtdarbietung und stimmungsvolle Adventslieder bis zu einem griechischen Gebetstanz reichte, waren die Zuschauer und die Kinder sehr begeistert.

Besonderen Anklang fand auch in diesem Schuljahr wieder das Theaterstück. Mit großem Einsatz und Können führte die AG Schulspiel das Stück "Der Weihnachtstraum" vor.

So wurden alle Beteiligten zwischen den einzelnen Darbietungen und am Ende - nach dem  gemeinsam gesungenen Lied "Sing and pray" - mit einem tosenden Applaus belohnt.