Spende für Freds Forscherland

Basarteam spendet Lernmaterialen für Freds Forscherland

Bei einem Besuch der Lernwerkstatt der Grundschule Weitramsdorf bestaunte das Basarteam der evangelischen Kirche Weitramsdorf nicht nur die gelungenen Räumlichkeiten, sondern Freds Forscherland, wie die Lernwerkstatt inzwischen genannt wird, zog sie innerhalb kurzer Zeit in den Bann. Der Forscherfunke sprang über und interessiert betrachteten und versuchten sich die Damen an den bereits vorhandenen Lernmaterialien der Grundschulkinder.

Der Förderverein der Grundschule erhielt aus dem Erlös des Kirchweihbasars eine Spende von 500,- Euro für die Lernwerkstatt und konnte somit, wie im Vorfeld angekündigt, weiter in die Ausstattung investieren.

Dank der Spende konnten Lichtmikroskope, eine Dokumentenkamera und eine Experimentierbox für naturwissenschaftliche Phänomene für die Nachwuchsforscher angeschafft werden. Das Basarteam freute sich über das gut angelegte Geld, das allen Weitramsdorfer Grundschülern zu Gute kommt.bko