Frau Deuerling verabschiedet sich von ihren Schulkindern

Am vorletzten Schultag im Juli 2019 wurde die Rektorin Frau Deuerling von den SchülerInnen ihrer Schule verabschiedet.

Die Theater AG, unter Leitung von Frau Vonderlind, führte einen Sketch auf, in welchem sich ihre Schüler „im Alter“ über ihre Lehrerin Frau Deuerling unterhalten, wie es früher war.

Dann sangen die Viertklässler ein Lied für sie. Ihre ehemaligen Schüler lasen kleine Gedichte vor und ihre Zweitklässler überreichten Sonnenblumen.

Sichtlich gerührt nahm sie die vielen Wünsche entgegen.

Von den Lehrern und den engsten Schulmitarbeitern erhielt sie ein Lehrerposter und Wellnesstage, damit sie Kraft für die neue Schule sammeln kann.

Zum Abschluss spendierte Frau Deuerling allen ein Eis.

Alle werden sich noch lange an ihre Grundschulzeit in Weitramsdorf mit ihrer Lehrerin und Rektorin Frau Deuerling erinnern.