Ferienwünsche

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Freunden und Sponsoren sowie allen Schülern, Eltern und dem Kollegium schöne Sommerferien. Danke für die großartige Unterstützung im ersten vollen Schuljahr unseres Bestehens.

Ob beim Trommeln, Theaterspielen oder der Akrobatik - das tolle Feedback der Kinder hat alle unsere Erwartungen übertroffen und es ist angedacht Verschiedenes im Unterricht bzw. im Rahmen von freiwilligen AGs im nächsten Jahr fortzuführen. Das Interesse der Kinder und die Nachfrage der Eltern nach Projekten, die das schulische Leben auch künftig bereichern, ist groß.

Für das kommende Schuljahr haben wir wieder besondere Projekte geplant, die Dank der Mitgliedsbeiträge und Spenden allen Schülern offenstehen werden. Was das genau ist, hierüber informieren wir Sie im September/Oktober.

Unterstützen Sie unsere Arbeit und die Freude Ihrer Kinder im Schulalltag mit einer Mitgliedschaft oder Spende! Herzlichen Dank und nochmals sonnenreiche und erholsame Ferien.

Ihr und Euer Vorstand