Erster Bücherflohmarkt

IMG_3079Bibi Blocksberg, Mia, Wickie & Co. -Der erste Bücherflohmarkt des Fördervereins war ein großer Erfolg.

Starker Andrang herrschte bei der Premiere des Bücherflohmarkts in der Grundschule Weitramsdorf. Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 4 hatten am letzten Freitag im Juli die Gelegenheit, sich für die anstehenden Sommerferien günstig mit Lesestoff einzudecken. Viele nutzten die Gelegenheit, und so wechselten am Ende rund 200 Bücher und CDs ihre Besitzer. Das Lesematerial wurde von den Eltern, Kindern und Lehrerinnen gespendet und perfekt für den Flohmarkt vorbereitet. Hierfür bedankt sich der Förderverein und die Schulleitung ganz herzlich! Mit dem Erlös will der Förderverein dringend benötigte Sachbücher für einen thematischen „Lesekoffer“ (Haustiere, Wald u.a.) anschaffen, der von Schülern aller Klassenstufen zum Beispiel für Referate genutzt werden kann.
Der Vorstand des Fördervereins der Hermann-Grosch-Volksschule Weitramsdorf e.V. bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen im vergangenen Schuljahr und wünscht allen Mitgliedern, Freunden, Schulkindern, Eltern und dem Kollegium erholsame und sonnige Ferientage!