Die Rektorin Beate Deuerling verabschiedet sich von ihrer Schulfamilie

Am 17.07.2019 verabschiedete sich unsere Rektorin Frau Deuerling von ihren Kollegen, dem Elternbeirat, dem Förderverein, der Gemeinde, den Lesementoren und allen Mitarbeitern rund um die Schule.

Da sie ab August Rektorin an einer Coburger Schule sein wird, bedankte sie sich bei allen für die gute Zusammenarbeit, das Engagement und die schönen, erlebnisreichen Jahre an der Hermann-Grosch-Grundschule.

Der Bürgermeister, Herr Bauersachs, lobte in ihrer 12- jährigen Arbeit an der Schule besonders die Einrichtung der Lernwerkstatt, die gute Zusammenarbeit mit der Mittagsbetreuung, den Lesementoren und der ganzen Schulfamilie. Er überreichte den Ehrenteller der Gemeinde.

Frau Sagasser hob die Gründung des Fördervereins unter ihrer Leitung hervor, den es nun schon seit 6 Jahren gibt.

Auch Frau Denninger bedankte sich für die Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat.

Danach klang der Abend mit einem Buffett aus.